 
Découvrez une délicieuse salade estivale qui associe les saveurs vibrantes des spirales de légumes croquants, des abricots juteux, du fromage bocconcini crémeux et des feuilles de menthe fraîche, le tout agrémenté de votre substitut de viande végétarien préféré. Un mélange équilibré de textures et de goûts qui ravira vos papilles dès la première bouchée.
    Préparation
              25
 min
          
  
    Cuisson
              10
 min
          
  
    Portions
              2
          
Nutrition Facts (per serving)
  
    Calories
              300
 
          
  
    Lipides
              12
 
          
  
    Glucides
              24
 
          
  
    Fibres
              8
 
          
  
    Protéines
              24
 
          
  
    Sodium
              370
 
          
  Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 3 abricots, coupés en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de perles de Bocconcini
- 375 ml (1 ½ tasse) de fausse viande hachée Végé (marque Gardein ou autre) cuite
- Environ 6 feuilles de menthe, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive (ou d’avocat)
- Le jus d’un citron
- Sel et poivre au goût (possible de remplacer le sel par de la sauce tamari ou Bragg's)
Préparation
- À l’aide s’un spiraliseur, faire des spirales avec les deux courgettes et les deux carottes et mettre dans un bol.
- Ajouter les abricots, les perles de bocconcini, la fausse viande hachée, la menthe et mélanger.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre et verser sur la salade avant de bien mélanger.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire avant de servir.
 
    
 
 
 
 
