 
Plongez dans les saveurs du Mexique en bocal avec notre Salade Mexicaine vibrante et nutritive. Emballée d'ingrédients frais et de saveurs audacieuses, cette délicieuse création portable facilite une alimentation saine. Profitez de cette praticité et savourez la fête dans chaque couche délicieuse !
    Préparation
              10
 min
          
  
    Cuisson
              0
 min
          
  
    Portions
              2
          
Nutrition Facts (per serving)
  
    Calories
              410
 
          
  
    Lipides
              16
 
          
  
    Glucides
              45
 
          
  
    Fibres
              11
 
          
  
    Protéines
              25
 
          
  
    Sodium
              240
 
          
  Ingrédients
Ingrédients pour la sauce
- 170 ml (2/3 de tasse) de yogourt grec 0 ou 2%
- 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de cidre
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de sriracha (optionnel)
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre finement hachée non pactée
- Une pincée de sel
Ingrédients pour la salade
- 250 ml (1 tasse) de haricots noirs en conserve
- 60 ml (1/4 de tasse) de concombre anglais, coupé en dés
- 190 ml (3/4 de tasse) de maïs en grain
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates, en dés
- 1/2 avocat, en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
Préparation
- Mettre la sauce au fond du pot en mélangeant tous les ingrédients.
- Mettre les haricots noirs au fond, et étalez les autres ingrédients selon l’ordre des ingrédients. Pour manger dans le pot, laissez de l’espace sur le dessus afin de pouvoir bien brasser.
Notes
 
    
 
 
 
 
