Envie d’un lunch rapide et savoureux, avec un minimum d’ingrédients ? Cette recette est pour vous !
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Portion
1
Ingrédients
- 180 ml (¾ tasse) de légumineuses mélangées en conserve, rincées et égouttées
- ½ petite tomate, soit environ 80 ml (ou 1/3 tasse) de tomate en petits dés
- 2 oignons verts, hachés finement
- 60 ml (¼ tasse) de yogourt grec nature
- Le jus de ¼ lime (ou 7,5 ml / 1/2 c. à soupe)
- 1 ml (¼ c. à thé) de poudre de chili
- Poivre et sel au goût
- 1 tortilla de grains entiers (ou de maïs pour une version sans gluten)
Préparation
- À l’aide d’une fourchette, écraser les légumineuses dans une assiette creuse.
- Ajouter tous les ingrédients restants et bien mélanger.
- Déposer la préparation au centre du tortilla, plier deux côtés vers le centre, puis rouler dans la direction opposée pour former un cylindre fermé.
- Déguster au dîner avec des crudités !
Notes
La garniture se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.