![Pancakes au sarrasin - Buckwheat pancakes](/sites/default/files/styles/vertical_300x400/public/recipes/Buckwheat%20pancakes.jpg?itok=buUNReJ8)
Découvrez notre délicieuse recette de crêpes de sarrasin accompagnées d'une tartinade au yogourt grec. Savourez ces crêpes légères et sans gluten, associées à une garniture crémeuse pour une expérience délicieuse.
Préparation
7
min
Cuisson
10
min
Portion
4
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/facebook.png)
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/mail.png)
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/pinterest.png)
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/messenger.png)
![Share](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/other.png)
Ingrédients
Tartinade
- 125 ml (½ tasse) de yogourt grec
- 5 ml (1 c. à thé_ de cannelle
- 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille (optionnel)
- 30 ml (2 c. à table) de beurre d’arachide naturel
Crêpes
- 1 tasse de farine de sarrasin
- 500 ml (2 tasses) d’eau
- 125 ml (½ tasse) de framboises fraiches ou congelées (optionnel)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de coco ou margarine (pour les 4 crêpes)
Préparation
- Mettre tous les ingrédients de la tartinade dans un bol et bien mélanger.
- Dans une poêle, déposer environ une louche de mélanger à crêpe dans une poêle huilée et faire cuire à feu moyen pendant environ 3 minutes de chaque côté.
- Accompagner de fruits au choix et d’un filet de sirop d’érable !
Notes