Savourez le mariage parfait des herbes fraîches avec une texture crémeuse et onctueuse. Facile à préparer, cette vinaigrette ajoutera une explosion de saveurs à toutes vos salades.
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature sans lactose 2%
- 30 ml (2 c. à soupe) d’herbes fraîches au choix (estragon, coriandre, basilic, ciboulette), ciselées
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
Préparation
- Dans un bol , mélanger tous les ingrédients ensemble avec un fouet ou une fourchette.. Déguster avec une salade ou sur un accompagnement de légumes grillés ou cuits à la vapeur.
Testez notre vinaigrette asiatique à l'orange ou notre vinaigrette à la moutarde de Dijon qui sont toutes les deux également faibles en FODMAP.
Notes
Se conserve jusqu’à 4 jours dans un pot hermétique.