Vinaigrette fraise et balsamique

Vinaigrette fraise et balsamique

Découvrez notre recette irrésistible de vinaigrette à la fraise et au balsamique. Cette combinaison audacieuse de saveurs sucrées et acidulées ajoutera une touche de fraîcheur et de sophistication à vos salades, rendant chaque bouchée délicieusement mémorable.

Préparation 2 min
Cuisson 0 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
30
Lipides
2
Glucides
3
Fibres
0
Protéines
0
Sodium
0
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 160 ml (2/3 tasse) de fraises du Québec (environ 5 grosses ou 7 petites fraises) (voir Notes)
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive extra vierge
  • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Dans le récipient d’un mélangeur électrique (blender) (de type Magic Bullet), déposer tous les ingrédients, puis mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  2. Servir sur une salade verte ou comme sauce originale pour accompagner une viande grillée.

Notes

 

Conseillère aux ventes