Découvrez notre recette irrésistible de vinaigrette à la fraise et au balsamique. Cette combinaison audacieuse de saveurs sucrées et acidulées ajoutera une touche de fraîcheur et de sophistication à vos salades, rendant chaque bouchée délicieusement mémorable.
Préparation
2
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 160 ml (2/3 tasse) de fraises du Québec (environ 5 grosses ou 7 petites fraises) (voir Notes)
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive extra vierge
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre balsamique
Préparation
- Dans le récipient d’un mélangeur électrique (blender) (de type Magic Bullet), déposer tous les ingrédients, puis mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Servir sur une salade verte ou comme sauce originale pour accompagner une viande grillée.
Notes