Savourez l'équilibre parfait entre l'agrume acidulé et les saveurs asiatiques dans cette vinaigrette savoureuse. Facile à préparer et adaptée au régime faible en FODMAP, sublimez vos salades avec cette vinaigrette éclatante !
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- Le jus de ½ orange, fraîchement pressée
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame grillé
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre de sésame (tahini)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz assaisonné
Préparation
- Dans un bol , mélanger tous les ingrédients ensemble avec un fouet ou une fourchette.. Déguster avec une salade ou sur un accompagnement de légumes grillés ou cuits à la vapeur.
Testez notre vinaigrette à la moutarde de Dijon ou notre vinaigrette crémeuse aux herbes qui sont toutes les deux également faibles en FODMAP.
Notes
Se conserve jusqu’à 4 jours dans un pot hermétique.