
Explorez de nouvelles saveurs avec notre délicieuse recette de Guacamame (Guacamole d'edamames). Une fusion créative entre guacamole classique et edamames, offrant une touche saine et savoureuse à vos apéritifs.
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
5
Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 250 ml (1 tasse) d’edamames écossés surgelés, dégelés
- Le jus de 1 lime (ou 30 ml / 2 c. à soupe)
- ½ oignon vert, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha
- Poivre et sel, au goût
Préparation
- Peler les avocats et retirer leur noyau. Déposer la chair dans le récipient d’un mélangeur électrique (blender).
- Ajouter tous les ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
Notes
Se conserve 1-2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.