Parfaitement adaptée à tous les goûts, cette salade aux pulses ravira les papilles et apportera une touche de fraîcheur à votre repas. Servir dans un sandwich ou encore, y ajouter une demie conserve de thon ou un oeuf à la coque. Les possibilités sont infinies !
    Préparation
              10
 min
          
  
    Cuisson
              0
 min
          
  
    Portions
              3
          
Nutrition Facts (per serving)
  
    Calories
              220
 
          
  
    Lipides
              2
 
          
  
    Glucides
              25
 
          
  
    Fibres
              11
 
          
  
    Protéines
              11
 
          
  
    Sodium
              165
 
          
  Ingrédients
- 1 conserve de légumineuses mélangées de 540 ml (19 oz), égouttées et grossièrement écrasé
 - 180 ml (3/4 tasse) d’herbes fraîches, tassées, hachées finement (ou 60 ml / ¼ tasse de basilic séché)
 - 3 tomates italiennes, en dés
 - 15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique ou jus de citron ou moutarde de Dijon
 - Poivre et sel, au goût
 
Note : Pour une version plus crémeuse, vous pouvez aussi ajouter 60 ml (¼ tasse) d’houmous du commerce.
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients, poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
 
Notes
Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
    
