Trempette Ranch au yogourt grec

Une recette simple et polyvalente, parfaite pour enrichir vos repas et collations. Idéale pour y tremper des craquelins et des crudités, l'ajouter à une salade ou l'utiliser comme sauce pour la fondue – les possibilités sont innombrables !

Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
80
Lipides
5
Glucides
4
Fibres
0
Protéines
5
Sodium
135
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Ingrédients

  • 190 ml (¾ tasse) de yogourt grec nature 0%
  • 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise légère
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth séché 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil séché
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
  • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable 
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin blanc

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.

Notes

Se conserve 5 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Nutritionniste - Diététiste