Une recette simple et polyvalente, parfaite pour enrichir vos repas et collations. Idéale pour y tremper des craquelins et des crudités, l'ajouter à une salade ou l'utiliser comme sauce pour la fondue – les possibilités sont innombrables !
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 190 ml (¾ tasse) de yogourt grec nature 0%
- 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise légère
- 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth séché
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil séché
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin blanc
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
Notes
Se conserve 5 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.