Préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Total
15 minutes
Portion(s)
8 portions
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
- 2.5 ml (½ c. à thé) de sel
- 250 ml (1 tasse) de minis bretzels (voir note)
- 180 ml (3/4 tasse) d’edamames, décongelées et bien épongées
- 125 ml (½ tasse) de graines de citrouille crues
- 125 ml (½ tasse) de noix de Grenoble
- 80 ml (1/3 tasse) de graines de tournesol crues
- 60 ml (¼ tasse) de pépites de chocolat
Note | Pour une option sans gluten, utilisez la marque Glutino.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C (325° F).
- Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette le sirop d’érable, l’huile végétale, la poudre de chili et le sel.
- Incorporer les minis bretzels, les edamames, les graines de citrouille, les noix de Grenoble et les graines de tournesol.
- Tapisser une plaque de papier parchemin et étendre la préparation.
- Cuire au four 40 minutes en prenant soin de mélanger à mi-cuisson.
- Laisser tiédir, puis ajouter les pépites de chocolat.
Valeur nutritive (par portion de 125 ml / ½ tasse)
Calories 190 kcal
Lipides 14 g
Glucides 15 g
Fibres 3 g
Protéines 5 g
Sodium 208 mg