![Mini poivrons farcis express Quick Stuffed Mini Peppers](/sites/default/files/styles/vertical_300x400/public/recipes/Easy%20vegetable%20snack%20%28V%29.jpg?itok=MJymh3E5)
Besoin d’une collation rapide et satisfaisante pour l’après-midi? Ces mini-poivrons farcis de fromage de chèvre crémeux sont parfaits! Faciles à personnaliser avec diverses garnitures, pleins de saveur et prêts en quelques secondes, ils sont idéaux pour les après-midis chargés! Vous pouvez aussi varier avec d’autres légumes comme le concombre, le céleri ou même les mini-carottes.
Ingrédients
- 2 mini-poivrons, coupés en deux sur la longueur, épépinés
- 30 ml (2 c. à soupe) de fromage de chèvre à tartiner faible en gras (12 % M.G.)
- 2,5 ml (½ c. à thé) de graines de pavot, au goût
- 2,5 ml (½ c. à thé) de graines de sésame, au goût
Préparation
- Tartiner uniformément le fromage de chèvre sur chaque moitié de poivron.
- Saupoudrer de graines de pavot, de graines de sésame ou des garnitures de votre choix.
Notes
Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 4 jours. Cette recette ne se congèle pas.
Variez les garnitures avec du sumac, des flocons de chili, des herbes fraîches, du Tajín ou d’autres épices selon vos goûts.