Découvrez notre délicieuse recette de sandwich au poulet et à la salade, une combinaison parfaite de saveurs et de fraîcheur. Préparez ce repas facile en suivant nos étapes simples et régalez-vous avec ce délicieux mélange de poulet tendre et de légumes croquants.
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
1
Ingrédients
Pour la garniture :
- 125 ml (½ tasse) de poulet cuit, coupé en dés (Cette recette est parfaite pour passer des restes de poulet cuit. N’importe quelle coupe de poulet peut être utilisée pour réaliser la recette.)
- ½ oignon vert, émincé
- 10 ml (2 c. à thé) de mayonnaise
- 5 ml (1 c. à thé) de yogourt grec nature (voir note)
- 5 ml (1c. à thé) de moutarde de Dijon
- Poivre et sel, au goût
Pour le sandwich :
- 2 tranches de pain de blé entier
- Laitue
- Tranches de concombre
Note : L’utilisation du yogourt grec nature dans la garniture permet de diminuer la quantité de mayonnaise et de matières grasses dans le sandwich.
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients « pour la garniture ».
- Si désiré, faire griller le pain. Assembler le sandwich avec la garniture, la laitue et les tranches de concombre.
- Servir avec des crudités ou une salade pour un lunch complet.
Notes
Se conserve 2 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.