Découvrez une explosion de saveurs vibrantes et de couleurs éclatantes dans notre Salade Repas d'Orzo au Pesto et au Thon. Un mélange envoûtant d'arômes frais et irrésistibles qui éveilleront vos sens à chaque délicieuse bouchée. Laissez-vous emporter par cette expérience gustative exquise et nutritive !
Préparation
15
min
Cuisson
10
min
Portion
4
Ingrédients
- 375 ml (1 ½ tasse) d’orzo (version sans gluten : riz brun à grain long)
- 45 ml (3 c. à soupe) de pesto (Kombu Seabiosis se marie bien avec le thon)
- 2 boîtes de 170 g (6 oz) de thon pâle en morceaux dans l’eau, égoutté
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 375 ml (1 ½ tasse) de tomates cerises, coupées en moitié
- 250 ml (1 tasse) de pois sucrés, coupés en morceaux
- 1 poivron jaune moyen, coupé en dés
- 1 tête de laitue romaine, déchirée en morceaux
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Cuire l’orzo selon les instructions sur la boîte.
- Mélanger l’orzo cuit avec le pesto dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients au bol et bien mélanger. Assaisonner au goût.
Notes
Se conserve 2 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.