Salade de saumon, gourganes et riz sauvage

Simple, rapide et délicieuse, cette recette est parfaite pour les journées pressées. Vous n’avez qu’à ouvrir quelques conserves, couper 2 légumes et le tour est joué! Si vous n’avez pas de riz sauvage déjà cuit, vous pouvez toujours utiliser un mélange de riz et grains entiers instantané (ex. : Riz à grains longs et riz sauvage - fines herbes en coupe Minute Rice®).

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
330
Lipides
7
Glucides
39
Fibres
6
Protéines
32
Sodium
545
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Ingrédients

Vinaigrette

  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • Poivre et sel, au goût

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la vinaigrette.
  2. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
  3. Incorporer la vinaigrette à la salade.
  4. Déguster!

Notes

Se conserve 5 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.

Nutritionniste - Diététiste et Coordonnatrice Support + Volet Mieux Bouger