Découvrez notre délicieuse recette de salade de brocoli, fraîche et croquante. Cette recette peut être une excellente salade lors de votre souper du temps des Fêtes, accompagnée de boulettes surprises dinde et bocconcini.
Préparation
25
min
Cuisson
0
min
Portion
6-8
Ingrédients
Vinaigrette
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt nature 0% m.g.
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
Salade
- 1 L (4 tasses) de brocoli, coupé en petits bouquets (environ 1 brocoli)
- 125 ml (½ tasse) de raisins rouges, coupés en deux sur la longueur
- 80 ml (⅓ tasse) de fromage cheddar, râpé
- 80 ml (⅓ tasse) de graines de citrouille, non salées
- 2 oignons verts, émincés
- 1 pincée de sel
- Poivre, au goût
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger au fouet la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Notes
Se conserve 3-5 jours au réfrigérateur.