Préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Total
10 minutes
Portion(s)
4 portions
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de fraises, coupées en deux
- 125 ml (½ tasse) de mûres
- 1 pomme honeycrisp, épépinée et coupée en tranches
- 2 poignées (env. 500 ml / 2 tasses) de jeunes épinards frais
- ½ concombre, coupé en demi-rondelles
- 1 poivron rouge moyen, coupé en lanières
Vinaigrette :
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Dans un bol de service moyen, mélanger tous les fruits et les légumes. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Arroser la salade de la vinaigrette et servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Valeur nutritive (par portion)
Calories 115 kcal
Lipides 4 g
Glucides 19 g
Fibres 4 g
Protéines 1 g
Sodium 10 mg
*Approuvé par notre nutritionniste - diététiste.