Salade de fruits et légumes fraîche

Salade de fruits et légumes fraîche

Succombez à l'éclatante harmonie de notre Salade de Fruits et Légumes Fraîche. Une symphonie gourmande de saveurs, de textures et de vitalité, créant un festin pour vos sens. Célébrez la fraîcheur divine et éveillez votre palais avec chaque délicieuse bouchée !

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
115
Lipides
4
Glucides
19
Fibres
4
Protéines
1
Sodium
10
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de fraises, coupées en deux
  • 125 ml (½ tasse) de mûres
  • 1 pomme honeycrisp, épépinée et coupée en tranches
  • 2 poignées (env. 500 ml / 2 tasses) de jeunes épinards frais
  • ½ concombre, coupé en demi-rondelles
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en lanières

Vinaigrette :

  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Dans un bol de service moyen, mélanger tous les fruits et les légumes. Réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  3. Arroser la salade de la vinaigrette et servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Notes

 

Nutritionniste - Diététiste