Succombez à l'éclatante harmonie de notre Salade de Fruits et Légumes Fraîche. Une symphonie gourmande de saveurs, de textures et de vitalité, créant un festin pour vos sens. Célébrez la fraîcheur divine et éveillez votre palais avec chaque délicieuse bouchée !
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de fraises, coupées en deux
- 125 ml (½ tasse) de mûres
- 1 pomme honeycrisp, épépinée et coupée en tranches
- 2 poignées (env. 500 ml / 2 tasses) de jeunes épinards frais
- ½ concombre, coupé en demi-rondelles
- 1 poivron rouge moyen, coupé en lanières
Vinaigrette :
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Dans un bol de service moyen, mélanger tous les fruits et les légumes. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Arroser la salade de la vinaigrette et servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Notes