fbpx Salade de fruits et légumes fraîche | Recette de Nutritionniste - Diététiste | ÉquipeNutrition

Recettes

Salade de fruits et légumes fraîche

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

0 minutes

Total

10 minutes

Portion(s)

4 portions

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de fraises, coupées en deux
  • 125 ml (½ tasse) de mûres
  • 1 pomme honeycrisp, épépinée et coupée en tranches
  • 2 poignées (env. 500 ml / 2 tasses) de jeunes épinards frais
  • ½ concombre, coupé en demi-rondelles
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en lanières

Vinaigrette :

  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Dans un bol de service moyen, mélanger tous les fruits et les légumes. Réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  3. Arroser la salade de la vinaigrette et servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

Valeur nutritive (par portion)
Calories 115 kcal
Lipides 4 g
Glucides 19 g
Fibres 4 g
Protéines 1 g
Sodium 10 mg

*Approuvé par notre nutritionniste - diététiste.

Contacter nos nutritionnistes - diététistes, c'est la première étape vers la réussite de vos objectifs. 

Nous joindre