Explorez notre Salade de Fruits et Quinoa à la Lime, une explosion rafraîchissante de saveurs exotiques et de textures. Une combinaison équilibrée qui ravit vos papilles et nourrit votre corps. Dégustez la fraîcheur et la vitalité en chaque bouchée !
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Portion
6
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de fruits au choix, coupés en dés (faible en FODMAP : fraises, raisins, bleuets, oranges)
- 500 ml (2 tasses) de quinoa cuit, refroidi : 160 ml (2/3 tasse) de quinoa sec + 325 ml (1 1/3 tasse) d'eau
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable (facultatif)
- Le zeste et le jus d’une lime
Préparation
- Cuire le quinoa au four à micro-ondes : Rincer le quinoa dans une passoire. Déposer dans un grand bol allant au four à micro-ondes et ajouter l’eau. Recouvrir d’une grande assiette. Cuire au four à micro-ondes 10 minutes à intensité élevée, puis laisser reposer 10 minutes.
- Dans un grand bol, déposer les fruits, le quinoa, le sirop d’érable, le zeste et le jus de lime. Bien mélanger et servir froid.
Notes
Se conserve 3 jours au réfrigérateur.