Découvrez l'univers crémeux et savoureux de notre recette de Tartinade d'edamame. Préparée avec des edamames et des herbes, cette tartinade polyvalente est parfaite pour tremper, étaler sur du pain grillé ou ajouter une touche originale à vos plats préférés.
Préparation
15
min
Cuisson
0
min
Portion
12
Ingrédients
- 225 g (environ 250 ml /1 tasse) d’edamames écossés surgelés, décongelés
- 1 petite gousse d’ail
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de persil frais
- 60 ml (¼ tasse) de yogourt grec nature 0% m.g.
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 80 ml (⅓ tasse) d’eau
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un bon mélangeur.
- Broyer le tout jusqu’à obtenir une purée lisse.
Notes
Se conserve 7 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Se congèle bien.