Partez à l'aventure gustative avec notre recette du Mélange du Randonneur d'Halloween. Un assortiment effrayant de noix, de fruits secs et d'ingrédients délicieux, parfait pour combler vos envies lors de vos escapades terrifiantes ! Friandises ou frissons, à vous de choisir !
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Temps d'attente
10
min
Portion
6
Ingrédients
- 100 g (2 ½ tasse) de pretzels
- 45 g (⅓ tasse) d’arachides
- 45 g (⅓ tasse) d’amandes
- 45 g (⅓ tasse) de noix de cajous
- 50 g (½ tasse) de bonbons d’halloween chocolaté
- 20 g (¼ tasse) de bonbons d’halloween sucré
Coulis de chocolat facultatif
- 45 g (3 c. à table) de pépite de chocolat mi-sucré (facultatif)
- 45 g (3 c. à table) de pépite chocolat blanc (facultatif)
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
Préparation
- Étendre les pretzel, côte-à-côte, sur une plaque ou sur du papier parchemin.
- Garnir du reste des ingrédients.
- Faire refroidir la plaque dans le congélateur pendant 10 minutes.
- Étalez le chocolat mi-sucré et blanc sur le mélange. Dégustez!
Notes
Il est important de conserver au réfrigérateur pour ne pas que le chocolat fonde. Se conserve 7 jours au réfrigérateur.