Idéal comme collation post-entraînement, ajouté à une salade, ou comme apéro!
Préparation
5
min
Cuisson
25
min
Portion
4
Ingrédients
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
- 2 ml (½ c. à thé) de cannelle moulue
- Poivre et sel, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- Sécher les haricots à l’aide de papier absorbant, puis les transférer dans un bol.
- Ajouter le reste des ingrédients au bol et bien mélanger.
- Sur une plaque à biscuits, étendre les haricots et mettre au four 20-25 minutes.
Notes
Se conserve 1 jour dans un contenant hermétique à température ambiante ou 3 jours au réfrigérateur, mais ils vont perdent leur texture croustillante.