Servir en accompagnement d’une viande ou d’une autre protéine, par exemple notre poulet entier à la méditerranéenne.
Préparation
5
min
Cuisson
10
min
Portion
4
Ingrédients
- 1 échalote française, émincée
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
- 125 ml (½ tasse) de bouillon de légumes ou d’eau
- 1500 ml (6 tasses) de jeunes épinards frais
- 2,5 ml (½ c. à thé) de paprika
- 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre de cari
Préparation
- Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Y faire revenir l’échalote 3 à 4 minutes.
- Ajouter les pois chiches et cuire 3 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes ou l’eau et les jeunes épinards en remuant et cuire jusqu’à ce que les épinards réduisent, environ 3 minutes.
- Ajouter les épices et bien mélanger le tout. Retirer du feu et servir.
Notes