Laissez-vous séduire par la fraîcheur des ingrédients croquants, sublimée par des saveurs uniques qui éveilleront vos sens à chaque dégustation. Un équilibre parfait entre délicatesse et gourmandise pour des repas inoubliables !
Préparation
20
min
Cuisson
15
min
Portion
4
Ingrédients
Salade
- 1 L (4 tasses) de patates grelots coupées en 4, cuites
- 1 boîte (398 ml) de fèves vertes
- 15 ml (1 c. à table) de câpres
- 65 ml (1/4 tasse) de feta émietté
- 30 ml (2 c. à table) de graines de citrouille
- 4 oeufs cuits durs, tranches
- Quelques feuilles de basilic, hâchées
Vinaigrette
- 15 ml (1 c. à table) de moutarde Dijon
- 15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
- 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à table d'eau)
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un petit bol, à l’aide d’une fourchette, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade sauf les oeufs.
- Ajouter la vinaigrette et mélanger doucement. Ajouter les oeufs tranchés sur le dessus avant de déguster !
Notes