Découvrez les délices de notre recette de Salade au Saumon Fumé. Savourez la saveur raffinée du saumon fumé, parfaitement associée à des légumes frais. Un choix nourrissant et délicieux pour un repas exquis.
    Préparation
              10
 min
          
  
    Cuisson
              15
 min
          
  
    Portions
              2
          
Nutrition Facts (per serving)
  
    Calories
              330
 
          
  
    Lipides
              12
 
          
  
    Glucides
              37
 
          
  
    Fibres
              5
 
          
  
    Protéines
              20
 
          
  
    Sodium
              490
 
          
  Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de quinoa
 - 250 ml (1 tasse) de fèves vertes, coupées en morceaux
 - 2 petits concombres libanais, coupés en cubes
 - 65 ml (1/4 tasse) de coriandre, hachée
 - 125 g de saumon fumé, tranché
 - 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 - 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
 - Poivre au goût
 
Préparation
- Faire cuire le quinoa selon les indications de l’emballage. Laisser refroidir.
 - Mélanger le quinoa, les fèves vertes, le concombre, la coriandre, la saumon fumé, l’huile, le vinaigre balsamique et le poivre.
 
Notes
    
