Découvrez les délices de notre recette de Salade au Saumon Fumé. Savourez la saveur raffinée du saumon fumé, parfaitement associée à des légumes frais. Un choix nourrissant et délicieux pour un repas exquis.
Préparation
10
min
Cuisson
15
min
Portion
2
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de quinoa
- 250 ml (1 tasse) de fèves vertes, coupées en morceaux
- 2 petits concombres libanais, coupés en cubes
- 65 ml (1/4 tasse) de coriandre, hachée
- 125 g de saumon fumé, tranché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- Poivre au goût
Préparation
- Faire cuire le quinoa selon les indications de l’emballage. Laisser refroidir.
- Mélanger le quinoa, les fèves vertes, le concombre, la coriandre, la saumon fumé, l’huile, le vinaigre balsamique et le poivre.
Notes