Salade au saumon fumé

Salade au saumon fumé

Découvrez les délices de notre recette de Salade au Saumon Fumé. Savourez la saveur raffinée du saumon fumé, parfaitement associée à des légumes frais. Un choix nourrissant et délicieux pour un repas exquis.

Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Portions 2
Nutrition Facts (per serving)
Calories 330
Lipides 12
Glucides 37
Fibres 5
Protéines 20
Sodium 490

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de quinoa
  • 250 ml (1 tasse) de fèves vertes, coupées en morceaux
  • 2 petits concombres libanais, coupés en cubes
  • 65 ml (1/4 tasse) de coriandre, hachée
  • 125 g de saumon fumé, tranché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • Poivre au goût

Préparation

  1. Faire cuire le quinoa selon les indications de l’emballage. Laisser refroidir.
  2. Mélanger le quinoa, les fèves vertes, le concombre, la coriandre, la saumon fumé, l’huile, le vinaigre balsamique et le poivre. 

Notes