![Vinaigrette à l’avocat](/sites/default/files/styles/vertical_300x400/public/recipes/ado.png?itok=nkB2vBry)
Préparez une vinaigrette saine et veloutée à l'avocat pour rehausser vos salades d'été. Les bons gras de l'avocat rendront votre salade plus soutenante.
Préparation
2
min
Cuisson
0
min
Portion
1
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/facebook.png)
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/mail.png)
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/pinterest.png)
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/messenger.png)
![Share](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/other.png)
Ingrédients
- ½ avocat en purée
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic finement haché
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin blanc
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette homogène
Notes