Vinaigrette à l’avocat

Vinaigrette à l’avocat

Préparez une vinaigrette saine et veloutée à l'avocat pour rehausser vos salades d'été. Les bons gras de l'avocat rendront votre salade plus soutenante.

Préparation 2 min
Cuisson 0 min
Portion 1

Valeur nutritive (par portion)

Calories
135
Lipides
10
Glucides
10
Fibres
4.6
Protéines
1
Sodium
0
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • ½ avocat en purée 
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic finement haché 
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin blanc 
  • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable 
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette homogène

Notes

 

Nutritionniste - Diététiste