Trempette épicée au poivron rôti

Trempette épicée au poivron rôti

Savourez l'équilibre parfait entre les poivrons rôtis fumés et les épices piquantes dans cette trempette crémeuse. Facile à préparer, c'est une véritable explosion de saveurs pour vos papilles.

Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
125
Lipides
11
Glucides
3
Fibres
1
Protéines
3
Sodium
70
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 1 poivron rôti maison ou acheté en bocal
  • 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt grec nature 0% M.G.
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 2 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
  • Quelques gouttes de sauce piquante (de type Tabasco)

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans un contenant cylindrique profond. À l’aide du pied mélangeur, broyer les aliments jusqu’à homogénéité.
  2. Servir avec des crudités ou des craquelins.

Notes

Se conserve 3 jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Nutritionniste - Diététiste