Savourez l'équilibre parfait entre les poivrons rôtis fumés et les épices piquantes dans cette trempette crémeuse. Facile à préparer, c'est une véritable explosion de saveurs pour vos papilles.
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 1 poivron rôti maison ou acheté en bocal
- 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise
- 125 ml (½ tasse) de yogourt grec nature 0% M.G.
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 2 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
- Quelques gouttes de sauce piquante (de type Tabasco)
Préparation
- Déposer tous les ingrédients dans un contenant cylindrique profond. À l’aide du pied mélangeur, broyer les aliments jusqu’à homogénéité.
- Servir avec des crudités ou des craquelins.
Notes
Se conserve 3 jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur.