Découvrez notre délicieuse recette de tagliatelles de concombre et truite fumée, accompagnées d'une sauce à l'aneth. Une combinaison rafraîchissante et savoureuse, parfaite pour les repas légers. Préparez-vous à épater vos papilles avec cette recette rapide et facile à réaliser.
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Portion
2
Ingrédients
- 1 concombre anglais
- ½ échalote française, émincée
- 70 g truite fumée, en morceaux
Sauce à l’aneth
- 125 ml (½ tasse) de yogourt grec nature, 2%
- 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- À l’aide d’un coupe-spirales ou d’un économe, trancher le concombre en forme de tagliatelles.
- Mélanger les concombres et l’échalote.
- Préparer la sauce à l’aneth en mélangeant tous les ingrédients.
- Servir les tagliatelles de concombre avec la sauce à l’aneth et la truite fumée.
Notes