Préparation
3 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Total
10 minutes
Portion(s)
1 portion
Ingrédients
- 1 tranche de 1,5 cm (0,6 po) de burger de seitan à trancher Gusta
- 60 ml (¼ de tasse) de champignons blancs, tranchés
- 1 tranche de fromage suisse
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 1 œuf de calibre gros
- 1 muffin anglais de blé entier, préalablement grillé
- 5 ml (1 c. à thé) de mayonnaise légère
- 1 tranche de tomate
- 60 ml (¼ de tasse) de roquette
- Poivre et sel, au goût
Préparation
- Dans un poêlon à feu élevé, griller le seitan et les champignons 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter la tranche de fromage sur le seitan chaud. Réserver.
- Dans le même poêlon à feu élevé, cuire un œuf tourné de chaque côté dans le beurre 2 minutes. Poivrer et saler. Réserver.
- Procéder au montage du sandwich en mettant d’abord la mayonnaise sur le muffin anglais grillé, puis en garnissant de tous les autres ingrédients ensuite. Déguster.
Valeur nutritive
Calories 527 kcal
Lipides 25 g
Glucides 34 g
Fibres 6 g
Protéines 42 g
Sodium 818 mg