Sandwich déjeuner au burger de seitan Gusta

Sandwich déjeuner au burger de seitan Gusta

Découvrez notre délicieuse recette de sandwich déjeuner au burger de seitan Gusta, agrémenté de champignons savoureux, d'œuf et de fromage suisse fondant. Prêt à satisfaire vos papilles dès le matin, ce sandwich végétarien saura vous combler avec ses saveurs gourmandes et sa texture irrésistible.

Préparation 3 min
Cuisson 7 min
Portion 1

Valeur nutritive (par portion)

Calories
530
Lipides
25
Glucides
34
Fibres
6
Protéines
42
Sodium
820
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Ingrédients

  • 1 tranche de 1,5 cm (0,6 po) de burger de seitan à trancher Gusta
  • 60 ml (¼ de tasse) de champignons blancs, tranchés
  • 1 tranche de fromage suisse
  • 5 ml (1 c. à thé) de beurre
  • 1 œuf de calibre gros
  • 1 muffin anglais de blé entier, préalablement grillé
  • 5 ml (1 c. à thé) de mayonnaise légère
  • 1 tranche de tomate
  • 60 ml (¼ de tasse) de roquette
  • Poivre et sel, au goût

Préparation

  1. Dans un poêlon à feu élevé, griller le seitan et les champignons 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter la tranche de fromage sur le seitan chaud. Réserver.
  2. Dans le même poêlon à feu élevé, cuire un œuf tourné de chaque côté dans le beurre 2 minutes. Poivrer et saler. Réserver.
  3. Procéder au montage du sandwich en mettant d’abord la mayonnaise sur le muffin anglais grillé, puis en garnissant de tous les autres ingrédients ensuite. Déguster.

Notes

 

Nutritionniste - Diététiste et Coordonnatrice support marketing