Découvrez notre délicieuse recette de sandwich déjeuner au burger de seitan Gusta, agrémenté de champignons savoureux, d'œuf et de fromage suisse fondant. Prêt à satisfaire vos papilles dès le matin, ce sandwich végétarien saura vous combler avec ses saveurs gourmandes et sa texture irrésistible.
    Préparation
              3
 min
          
  
    Cuisson
              7
 min
          
  
    Portions
              1
          
Nutrition Facts (per serving)
  
    Calories
              530
 
          
  
    Lipides
              25
 
          
  
    Glucides
              34
 
          
  
    Fibres
              6
 
          
  
    Protéines
              42
 
          
  
    Sodium
              820
 
          
  Ingrédients
- 1 tranche de 1,5 cm (0,6 po) de burger de seitan à trancher Gusta
 - 60 ml (¼ de tasse) de champignons blancs, tranchés
 - 1 tranche de fromage suisse
 - 5 ml (1 c. à thé) de beurre
 - 1 œuf de calibre gros
 - 1 muffin anglais de blé entier, préalablement grillé
 - 5 ml (1 c. à thé) de mayonnaise légère
 - 1 tranche de tomate
 - 60 ml (¼ de tasse) de roquette
 - Poivre et sel, au goût
 
Préparation
- Dans un poêlon à feu élevé, griller le seitan et les champignons 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter la tranche de fromage sur le seitan chaud. Réserver.
 - Dans le même poêlon à feu élevé, cuire un œuf tourné de chaque côté dans le beurre 2 minutes. Poivrer et saler. Réserver.
 - Procéder au montage du sandwich en mettant d’abord la mayonnaise sur le muffin anglais grillé, puis en garnissant de tous les autres ingrédients ensuite. Déguster.
 
Notes
    
