Salade repas d’orzo, pois chiche et prosciutto

Salade repas d’orzo, pois chiche et prosciutto

Découvrez les avantages exquis de notre Salade Repas d'Orzo, Pois Chiches et Prosciutto. Une fusion harmonieuse de saveurs et de textures dans un plat satisfaisant et nutritif. Rehaussez vos repas avec ce délice rafraîchissant et gourmet !

Préparation 10 min
Cuisson 8 min
Portion 10

Valeur nutritive (par portion)

Calories
305
Lipides
9
Glucides
45
Fibres
3
Protéines
12
Sodium
560
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) d’orzo, non cuit
  • 100 g (3,5 oz) de prosciutto
  • 50 g (1,8 oz) de fromage feta
  • 20 tomates cerises
  • ⅓ d’un concombre anglais
  • 250 ml (1 tasse) de pois chiches, cuits
  • 125 ml (½ tasse) de pesto
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • Poivre et sel, au goût

Préparation

  1. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites cuire l’orzo 8 minutes (comme des pâtes alimentaires). Égouttez et déposez dans un grand bol
  2. Pendant la cuisson de l’orzo, couper le prosciutto en fines lanières, ainsi que les tomates cerises, le concombre et le feta en dés.
  3. Ajouter tous les ingrédients dans le bol contenant l’orzo, puis bien mélanger.

Notes

Se conserve 3 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.

Nutritionniste - Diététiste