Une parfaite fusion de bien-être végétal, offrant un mélange délicieux de saveurs et de nutriments. Rehaussez vos repas avec ce délice nutritif et délicieux !
Préparation
15
min
Cuisson
15
min
Portion
4
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de quinoa
- 125 ml (½ tasse) de radis tranchés
- 2 oignons verts émincés
- 1 zucchini coupé en tranches
- 1250 ml (5 tasses) de salade au choix
- 85 ml (1/3 de tasse) de feta en petits cubes
- 250 ml (1 tasse) de fèves en tronçons
- 3 saucisses végétariennes tranchées (nous avons utilisé la marque Gusta)
Vinaigrette
- 60 ml (4 c.à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- sel et poivre au goût
- 1 gousse d’ail haché
Préparation
- Faire cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage
- Dans une poêle à feu moyen vif faire revenir dans 1 c. à thé d’huile les oignons verts, les courgettes et les saucisses. Après 5 minutes ajouter les fèves et brasser. Laisser cuire encore 5 minutes et retirer.
- Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients à la fourchette.
- Mettre le reste des ingrédients dans un grand bol. Ajouter le quinoa et les ingrédients de la poêle et mélanger.
Notes