Salade de quinoa aux saucisses végétariennes

Salade de quinoa aux saucisses végétariennes

Une parfaite fusion de bien-être végétal, offrant un mélange délicieux de saveurs et de nutriments. Rehaussez vos repas avec ce délice nutritif et délicieux !

Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
355
Lipides
27
Glucides
14
Fibres
4
Protéines
15
Sodium
690
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de quinoa 
  • 125 ml (½ tasse) de radis tranchés 
  • 2 oignons verts émincés 
  • 1 zucchini coupé en tranches 
  • 1250 ml (5 tasses) de salade au choix 
  • 85 ml (1/3 de tasse) de feta en petits cubes 
  • 250 ml (1 tasse) de fèves en tronçons 
  • 3 saucisses végétariennes tranchées (nous avons utilisé la marque Gusta)

 Vinaigrette 

  • 60 ml (4 c.à soupe) d’huile d’olive 
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau 
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique 
  • sel et poivre au goût 
  • 1 gousse d’ail haché

Préparation

  1. Faire cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage 
  2. Dans une poêle à feu moyen vif faire revenir dans 1 c. à thé d’huile les oignons verts, les courgettes et les saucisses. Après 5 minutes ajouter les fèves et brasser. Laisser cuire encore 5 minutes et retirer.
  3. Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients à la fourchette. 
  4. Mettre le reste des ingrédients dans un grand bol. Ajouter le quinoa et les ingrédients de la poêle et mélanger.

Notes

 

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