Une version fraîche de la salade de pommes de terre classique. Ce plat d'accompagnement peut être servi avec vos protéines et légumes préférés.
Préparation
15
min
Cuisson
30
min
Portion
4
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 60 ml (¼ de tasse) de yogourt grec nature 0% m.g.
- 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth, finement hachée
- 20 ml (4 c. à thé) de moutarde de Dijon à l’ancienne
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- 30ml (2 c. à soupe) de ciboulette, coupée en tronçons de 1/2 cm
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Déposer les pommes de terre dans une casserole. Couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et laisser tiédir 10 à 15 minutes. Réserver.
- Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, l'aneth, le citron, la moutarde de Dijon et l'huile d'olive.
- Couper en quatre les pommes de terre refroidies, puis incorporer au mélange de yogourt.
- Saler, poivrer et mélanger. Garnir de ciboulette.
- Savourer!
Notes