![Maïs grillé aux épices](/sites/default/files/styles/vertical_300x400/public/recipes/mais.jpg?itok=qYjakOMX)
Découvrez notre délicieuse recette de maïs grillé aux épices. Savamment assaisonné d'un mélange d'épices alléchant, ce plat de maïs grillé rehaussera votre expérience culinaire. Préparez-vous à savourer une explosion de saveurs fumées et savoureuses !
Préparation
10
min
Cuisson
15
min
Portion
4
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Ingrédients
- 4 Maïs épluchés
- 15 ml (1 c. à soupe) de margarine
- 30 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
- 15 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 5 ml (1 c. à thé) de levure alimentaire (optionnel, mais ajoute un bon petit goût fromagé ;) )
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Faire cuire le blé d’inde dans l’eau bouillante environ 8 minute.
- Dans une poêle a feu moyen vif mettre la margarine puis les épices.
- Ajouter le maïs et faire griller de 5 à 7 minutes en retournant le maïs.
- Comme présentation, il est possibler de faire griller du fromage Halloumi 5 minutes de chaque côté dans une poêle à feu moyen (pas besoin de gras dans la poêle). Pour impressionner vos invités, étendre les maïs grillés sur une plaque avec des petites tomates et du fromage Halloumi grillé !