Profitez des meilleures récoltes estivales du Québec avec cette rafraîchissante salade de fruits. Parfaite pour une collation légère, un dessert santé ou comme ajout coloré à n'importe quel pique-nique, elle peut également être préparée à l'avance pour vos lunchs, assurant ainsi une option délicieuse et nutritive prête à être dégustée.
Vous avez envie de la réaliser hors saison ? Pas de souci, vous trouverez tous les ingrédients en épicerie tout au long de l'année. Plongez dans les saveurs de l'été avec ce plat simple, délicieux et coloré, à savourer à chaque saison.
Ingrédients
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2 pêches, en quartiers
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250 ml (1 tasse) de fraises, coupées en deux
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125 ml (½ tasse) de bleuets
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125 ml (½ tasse) de framboises
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Menthe fraîche, au goût
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Sel en flocons, au goût
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Zeste de citron, au goût
Préparation
- Dans un grand bol, déposer tous les fruits.
- Ajouter la menthe, le sel et le zeste de citron. Bien mélanger bien avant de servir ou de diviser dans des contenants pour vos lunchs.
Notes
Peut se conserver au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours, ne peut pas être congelée.