Cette salade offre un mélange délicieux de tomates succulentes, de tendres cœurs de palmier et de basilic aromatique, créant un accompagnement rafraîchissant, mais consistant. Cette combinaison rassemble une variété de textures et de saveurs, parfaite pour ajouter une touche d'élégance à tout repas.
Ingrédients
-
2 tasses (500 ml) de tomates cerises, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
2 conserves de 14 oz (398 ml) de cœurs de palmier, tranchés en rondelles
-
¼ d'oignon rouge, coupé en dés
-
30 ml (2 c. à soupe) de pesto
-
1-2 gousses d'ail
-
10-15 feuilles de basilic, hachées grossièrement
-
30 ml (2 c. à soupe) de pignons de pin
-
Poivre, au goût
-
Sumac, au goût
Préparation
-
Dans un bol moyen, mélanger doucement les tomates cerises, les cœurs de palmier, l'oignon rouge, le pesto et l'ail.
-
Garnir avec les feuilles de basilic déchirées, les pignons de pin, une pincée de poivre et du sumac au goût.
Notes
Peut être réfrigéré 3-4 jours, ne peut pas être congelé.