Découvrez notre délicieuse recette de salade de betteraves et pommes, une combinaison fraîche et colorée qui allie la douceur des betteraves à la croquant des pommes. Une salade équilibrée et pleine de saveurs à déguster en toute saison.
Préparation
20
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 1 boîte de 398 ml (14 oz) de betteraves cuites en cubes (de type DelMonte)
- 1 grosse pomme, en petits dés
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 50 g (1 ½ oz) de feta, émietté (env 80 ml ou ⅓ tasse une fois émietté)
- 60 ml (¼ tasse) de graines de citrouille rôties
Préparation
- Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et le sirop d’érable.
- Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
- Servir en accompagnement d’un poisson ou d’une viande et ajouter un grain entier pour un repas complet.
Notes
Se conserve 4 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.