Découvrez la délicieuse recette de notre Pouding au Chia Tropical. Ce dessert rafraîchissant et exotique associe les graines de chia à une explosion de saveurs tropicales, transportant vos papilles dans un paradis de délices. Grâce à sa teneur en fibres, c'est un dessert adapté pour les personnes vivants avec le diabète.
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses) de lait
- 125 mL (½ tasse) de graines de chia
- 2,5 mL (½ c. à thé) d’essence de vanille
- 250 mL (1 tasse) de mangues, coupées en petits morceaux
- 60 mL (¼ tasse) de noix de coco en morceaux
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un pot Mason ou dans un contenant avec couvercle.
- Fermer le contenant et le secouer pour bien mélanger.
- Laisser au réfrigérateur pendant quelques heures, en s’assurant de remuer le tout avant de servir. Il est possible d'ajouter un peu de lait pour ajuster la consistance.