Découvrez notre délicieuse recette de Pudding aux graines de chia et aux fruits tropicaux. Ce dessert savoureux et nutritif allie les bienfaits des graines de chia à une explosion de saveurs tropicales. Il s'agit d'un dessert pour diabétiques adéquat grâce à sa teneur en fibres.
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 2 bananes
- 250 ml (1 tasse) de fruits congelés de votre choix (nous avons utilisé un Mélange tropical de fruit du dragon)
- 250 ml (1 tasse) de boisson végétal (ou de lait)
- 60 ml (¼ tasse) de graines de chia
Garniture
- 2 fruits de la passion
- Noix crues au choix, hachées (pacanes, amandes, Grenoble etc.)
- Graines au choix (chanvre, citrouille, tournesol etc.)
- Granola
Note : Pour une version sans gluten, assurez-vous de choisir un granola sans gluten.
Préparation
- Déposer tous les ingrédients du smoothie dans le récipient d’un mélangeur électrique (blender) et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Mettre au réfrigérateur toute une nuit.
- Au moment de servir, ajouter la garniture désirée.