C'est recette est une combinaison savoureuse et végétalienne qui ravira vos papilles. Ces poivrons colorés et délicatement farcis sont parfaits pour un repas sain et gourmand. Laissez-vous séduire par cette création culinaire sans compromis sur le goût.
Préparation
15
min
Cuisson
25
min
Portion
2
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse ) de riz brun
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile
- 1 oignon haché
- 250 ml (1 tasse) de champignons en tranches
- 60 ml (1/4 tasse) d’aubergines tranchées en demies lunes
- 15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique
- Environ 8 olives vertes tranchées
- 1 saucisse GUSTA italienne tranchée
- 250 ml (1 tasse) d’épinards hachés
- 2 poivrons rouges (ou autre couleur) coupés en deux dans le sens de la longueur
- 50g de fromage GUSTA à gratiner
- Romarin frais (optionnel)
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F et étendre du papier parchemin sur une plaque de cuisson.
- Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire le riz selon les indications de l’emballage. Réserver.
- Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter les champignons et les aubergines, puis cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à que les légumes soient légèrement dorés.
- Ajouter dans la poêle le vinaigre balsamique, les olives et la saucisse. Cuire encore 5 minutes en brassant de temps en temps.
- Ajouter les épinards puis laisser cuire le tout environ 3 minutes. Retirer du feu.
- Mélanger le riz aux légumes, puis garnir l’intérieur des poivrons de garniture à l’aide d’une cuillère avant d’ajouter le fromage GUSTA sur le dessus.
- Mettre les poivrons remplis sur la plaque et faire cuire 10 minutes. Mettre en mode Broil pour quelques minutes jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement dorés.
- Sortir du four et garnir le tout de romarin frais, si désiré.