Découvrez le croquant addictif de notre recette de pois chiches croustillants. Ces pois chiches cuits au four sont parfaitement assaisonnés et rôtis à la perfection dorée, en faisant une option de collation satisfaisante à tout moment de la journée.
Préparation
5
min
Cuisson
40
min
Portion
4
Ingrédients
- 19 oz (1 boîte de 540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chilli
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 15 ml (1 c. à soupe) de levure alimentaire
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- Poivre au gout
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Dans un bol, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
- Sur une plaque tapissée de papier parchemin ou de papier d'aluminium, étendre les pois chiches et metre au four environ 40 minutes.
- Peut se déguster en collation, dans une salade ou sur une pizza à croûte mince.