Préparation
5 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Total
45 minutes
Portion(s)
4 portions
Ingrédients
- 19 oz (1 boîte de 540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chilli
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 15 ml (1 c. à soupe) de levure alimentaire
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- Poivre au gout
Préparation
1. Préchauffer le four à 400 °F.
2. Dans un bol, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
3. Sur une plaque tapissée de papier parchemin ou de papier d'aluminium, étendre les pois chiches et metre au four environ 40 minutes.
* Peut se déguster en collation, dans une salade ou sur une pizza à croûte mince.
Valeur nutritive :
- 185 calories par portion
- 20g glucides
- 9g de lipides
- 6g de protéines
- 300mg de sodium
- 4g de fibres