En partenariat avec nos bons amis de Maison LeGrand, nous avons créé cette recette sous la thématique « Saint-Valentin » pour remplir ton cœur de joie et de gratitude et pour alimenter ton corps avec des ingrédients riches en nutriments. La cerise sur le gâteau ? Tu n'as même pas besoin de partager !
Préparation
5
min
Cuisson
15
min
Portion
3
Ingrédients
- 1 boite (227 g) de Fusilli lentilles et quinoa GoGo Quinoa
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 grosse tomate, coupée en dés
- 60 ml (¼ de tasse) de Pesto vivant aux tomates séchées LeGrand
- ½ contenant (110 g) de Fromage à la crème original LeGrand
- ½ contenant (125 g) de Yogourt nature LeGrand ou 125 ml (½ tasse) de préparation crémeuse de soya (de type Belsoy)
- 3 oz (115 g) d’épinards
- Poivre et sel, au goût
- Des olives kalamata (pour la présentation)
- Levure nutritionnelle (facultatif)
Préparation
- Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égoutter et réserver
- Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, attendrir les tomates dans l’huile.
- Ajouter le pesto, le fromage à la crème, la préparation crémeuse de soya. Mélangez le tout.
- Ajouter sel et poivre au goût, puis laissez mijoter pendant environ 8-10 minutes.
- Ajouter les épinards et mélanger à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Poivrer et saler au goût.
- Servir les fusillis nappés de sauce, ajoutez des olives pour la présentation et de la levure nutritionnelle si désiré pour une touche fromagée.