 
Découvrez notre recette de Pâtes au Pesto de Brocoli et savourez une symphonie de saveurs. Laissez-vous enchanter par le mariage délectable du pesto de brocoli, pour une expérience culinaire à la fois délicieuse et nutritive.
    Préparation
              20
 min
          
  
    Cuisson
              10
 min
          
  
    Portions
              4
          
Nutrition Facts (per serving)
  
    Calories
              400
 
          
  
    Lipides
              7
 
          
  
    Glucides
              53
 
          
  
    Fibres
              6
 
          
  
    Protéines
              23
 
          
  
    Sodium
              440
 
          
  Ingrédients
- 240 g de pâtes de votre choix
- 1 tête de brocoli coupée en gros morceaux
- 500 ml (2 tasses) d'épinards bébés
- 250 ml (1 tasse) de basilic frais
- 180 ml (¾ tasse) de boisson végétale non sucrée
- 2 gousses d'ail hachées
- Jus d'un citron
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- Poivre au goût
Garniture
- Protéine de votre choix (tofu, tempeh, poulet, saucisse végétarienne)
- 45 ml (3 c. à soupe) d'amandes grillées hachées
- Quartiers de citron
- Flocons de piments séchés (optionnel)
- Basilic frais (optionnel)
Note : Nous avons opté pour les saucisses Gusta.
Préparation
- Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition et faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
- 5 minutes avant la fin, ajoutez le brocoli. Égouttez et séparez les pâtes du brocoli.
- Placez le brocoli, les épinards bébés, le basilic, la boisson végétale, les gousses d'ail, le jus de citron, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajoutez plus de liquide si nécessaire.
- Dans la même casserole qu'auparavant, mélangez les pâtes et la sauce, puis répartissez dans des bols.
- Ajoutez les garnitures souhaitées.
 
    
 
 
 
 
