fbpx Parfait aux pêches du sportif | Recette de Nutritionniste - Diététiste | ÉquipeNutrition

Recettes

Parfait aux pêches du sportif

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

0 minutes

Total

15 minutes

Portion(s)

1 portion

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de PVT (protéine végétale texturée)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble, hachées finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de lin moulues
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue (facultatif)
  • 185 ml (3/4 tasse) de yogourt skyr ou grec à la vanille 0% m.g.
  • 1 pêche mûre, en dés (ou + au goût !)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la PVT, les noix de Grenoble, les graines de lin et la cannelle. Réserver.
  2. Dans un grand verre, déposer 60 ml (1/4 tasse) de yogourt et l’égaliser afin qu’il recouvre le fond du verre. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) du mélange de PVT et égaliser à nouveau. Ajouter la moitié de la pêche. Répéter, en terminant avec un dernier étage de yogourt.
  3. Garnir de tranches de pêche si désiré et déguster immédiatement.

Valeur nutritive
Calories 440 kcal
Lipides 14 g
Glucides 46 g
Fibres 7 g
Protéines 35 g
Sodium 58 mg

Le mélange de PVT sec se conserve 2 mois dans un contenant hermétique à température ambiante.

Contacter nos nutritionnistes - diététistes, c'est la première étape vers la réussite de vos objectifs. 

Nous joindre