Préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Total
15 minutes
Portion(s)
1 portion
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de PVT (protéine végétale texturée)
- 30 ml (2 c. à soupe) de noix de Grenoble, hachées finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de lin moulues
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue (facultatif)
- 185 ml (3/4 tasse) de yogourt skyr ou grec à la vanille 0% m.g.
- 1 pêche mûre, en dés (ou + au goût !)
Préparation
- Dans un bol, mélanger la PVT, les noix de Grenoble, les graines de lin et la cannelle. Réserver.
- Dans un grand verre, déposer 60 ml (1/4 tasse) de yogourt et l’égaliser afin qu’il recouvre le fond du verre. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) du mélange de PVT et égaliser à nouveau. Ajouter la moitié de la pêche. Répéter, en terminant avec un dernier étage de yogourt.
- Garnir de tranches de pêche si désiré et déguster immédiatement.
Valeur nutritive
Calories 440 kcal
Lipides 14 g
Glucides 46 g
Fibres 7 g
Protéines 35 g
Sodium 58 mg
Le mélange de PVT sec se conserve 2 mois dans un contenant hermétique à température ambiante.