Mini galettes coco-bananes-chia (sans allergènes)

Découvrez nos délicieux cookies moelleux à la noix de coco, banane et graines de chia, sans allergènes. Cette recette saine et savoureuse ravira vos papilles tout en respectant vos restrictions alimentaires. Régalez-vous sans souci !

Préparation 15 min
Cuisson 22 min
Portion 16

Valeur nutritive (par portion)

Calories
70
Lipides
3
Glucides
10
Fibres
2
Protéines
2
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Ingrédients

  • 2 bananes écrasées 
  • 125 ml (½ tasse) de dattes hachées 
  • 450 ml (1 3/4 tasse) de flocons d’avoine 
  • 125 ml (½ tasse) de noix de coco non sucrée 
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait de riz non sucré 
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia 
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin moulues 
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de coco fondue 
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver. 
  2. Dans un bol, mélanger les bananes écrasées, les dattes hachées, l’avoine, la noix de coco, les graines de chia, les grains de lins moulues, l’huile de noix de coco fondue et l'essence de vanille. 
  3. À l’aide d’une cuillère à soupe, faire des boules d’environ 1 pouce et écraser légèrement. 
  4. Cuire au four pendant environ 22 minutes.

Notes

 

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