![Lunch box végétarienne au tofu et edamame](/sites/default/files/styles/vertical_300x400/public/recipes/western%20%282%29.png?itok=GVcUwLUn)
Découvrez cette délicieuse boîte à lunch à base de tofu, parfaite pour une alimentation végétarienne équilibrée et riche en protéines.
Préparation
5
min
Cuisson
2
min
Portion
1
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Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de carottes, style miniatures
- 85 g (¾ tasse) de tofu extra-ferme, coupé en cubes,
- 60 ml (¼ tasse) de fèves de soya (edamame), écossées et congelées
- 30 ml (2 c. à table) d’hummus
- 1 pomme moyenne, tranchée en quartier
Préparation
- Placer les edamames dans un petit bol et dégeler au micro-ondes 2 minutes.
- Assembler les ingrédients dans une boîte à collation.
Notes
Se conserve 5-7 jours au réfrigérateur.