Découvrez une délicieuse variante de l'avoine traditionnelle avec notre irrésistible recette de Gruau Froid Choco-Arachide. Ce petit-déjeuner crémeux et gourmand associe les saveurs riches du chocolat et du beurre d'arachide pour un début de journée satisfaisant et énergisant.
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
1
Ingrédients
- 80 ml (⅓ tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 5 ml (1 c. à café) de poudre de cacao
- 15 ml (1 c. à soupe) de yaourt grec à la vanille
- 160 ml (⅔ tasse) de boisson au soja (ou d'amande ou de lait régulier à 1-2%)
- 5 ml (1 c. à café) de sirop d'érable ou de miel
- 10 ml (2 c. à café) de beurre d'arachide
Préparation
- Dans un contenant hermétique de type Mason, mélanger les flocons d'avoine avec le cacao.
- Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
- Fermer le contenant et laisser reposer pendant 10 heures au réfrigérateur, ou au moins 4 heures.
Notes
Peut être conservé jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.