Gruau froid choco-arachide

Chocolate Peanut Overnight Oats

Découvrez une délicieuse variante de l'avoine traditionnelle avec notre irrésistible recette de Gruau Froid Choco-Arachide. Ce petit-déjeuner crémeux et gourmand associe les saveurs riches du chocolat et du beurre d'arachide pour un début de journée satisfaisant et énergisant.

Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Portion 1

Valeur nutritive (par portion)

Calories
270
Lipides
10
Glucides
31
Fibres
5
Protéines
12
Sodium
85
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 80 ml (⅓ tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 5 ml (1 c. à café) de poudre de cacao
  • 15 ml (1 c. à soupe) de yaourt grec à la vanille
  • 160 ml (⅔ tasse) de boisson au soja (ou d'amande ou de lait régulier à 1-2%)
  • 5 ml (1 c. à café) de sirop d'érable ou de miel
  • 10 ml (2 c. à café) de beurre d'arachide

Préparation

  1. Dans un contenant hermétique de type Mason, mélanger les flocons d'avoine avec le cacao. 
  2. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger. 
  3. Fermer le contenant et laisser reposer pendant 10 heures au réfrigérateur, ou au moins 4 heures.

Notes

Peut être conservé jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Nutritionniste - Diététiste et Coordonnatrice support marketing