Bol smoothie au café

Bol smoothie au café

Ce déjeuner est parfait pour les matins pressés avant entraînement qui combine à la fois votre café et petit-déjeuner dans un même bol! 

Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Portion 2

Valeur nutritive (par portion)

Calories
320
Lipides
11
Glucides
50
Fibres
12
Protéines
9
Sodium
50
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Ingrédients

  • 2 bananes congelées, coupées en rondelles
  • 1/2 avocat
  • 2 grosses dattes, dénoyautées
  • 15 ml (1 c. à table) de cacao
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre d’arachides en poudre
  • 125 ml (1/2 tasse) de café espresso
  • 65 ml (1/4 tasse) de lait de soya non sucré (ou lait de vache)
  • Granola (optionnel)

Préparation

  1. Mettre les bananes en rondelles, l’avocat, les dattes, le cacao, le beurre d’arachides en poudre, le café et le lait de soya dans le mélangeur pendant environ 45 secondes.
  2. Ajouter du lait si la consistance est trop épaisse à votre goût.
  3. Verser dans un bol, puis déposer les Granola avant de déguster.

Notes

 

Développement et responsable médias sociaux