 
Commencez la journée avec un petit goût des tropiques! Ce bol déjeuner style piña colada est un parfait mélange de noix de coco crémeuse et de fruits sucrés et juteux — un petit moment de vacances en matinée. Rafraîchissant, délicieux et rempli de nutriments pour bien démarrer la journée.
    Préparation
              5
 min
          
  
    Cuisson
              0
 min
          
  
    Portions
              1
          
Nutrition Facts (per serving)
  
    Calories
              430
 
          
  
    Lipides
              14
 
          
  
    Glucides
              51
 
          
  
    Fibres
              9
 
          
  
    Protéines
              23
 
          
  
    Sodium
              80
 
          
  Ingrédients
- 180 ml (¾ tasse) de yogourt grec nature 0 % M.G.
- 125 ml (½ tasse) d’ananas, coupé en petits cubes
- 60 ml (¼ tasse) de granola maison
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
- 15 ml (1 c. à soupe) de flocons de noix de coco non sucrés
- 5 ml (1 c. à thé) de miel ou de sirop d’érable
Préparation
- Dans un petit bol, garnir le yogourt avec tous les autres ingrédients.
- Servir immédiatement et savourer!
Notes
Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.Ne se congèle pas.
 
    
 
 
 
 
