Bol déjeuner Piña Colada

Bol déjeuner style Pina colada

Commencez la journée avec un petit goût des tropiques! Ce bol déjeuner style piña colada est un parfait mélange de noix de coco crémeuse et de fruits sucrés et juteux — un petit moment de vacances en matinée. Rafraîchissant, délicieux et rempli de nutriments pour bien démarrer la journée.

Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Portions 1
Nutrition Facts (per serving)
Calories 430
Lipides 14
Glucides 51
Fibres 9
Protéines 23
Sodium 80

Ingrédients

  • 180 ml (¾ tasse) de yogourt grec nature 0 % M.G.
  • 125 ml (½ tasse) d’ananas, coupé en petits cubes
  • 60 ml (¼ tasse) de granola maison
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
  • 15 ml (1 c. à soupe) de flocons de noix de coco non sucrés
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel ou de sirop d’érable

Préparation

  1. Dans un petit bol, garnir le yogourt avec tous les autres ingrédients.
  2. Servir immédiatement et savourer!

Notes

Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.Ne se congèle pas.