Découvrez notre délicieuse recette de bol déjeuner choco-lavande, un mariage divin entre le chocolat et la lavande. Facile à préparer et riche en saveurs, ce bol nourrissant vous transportera dans un voyage gustatif unique dès le matin. Essayez-le dès maintenant et laissez-vous séduire par cette combinaison harmonieuse.
Préparation
8
min
Cuisson
0
min
Portion
2
Ingrédients
- 1 avocat
- 2 bananes congelées tranchées
- 3 ml (½ c. à thé) de lavande séchées
- 15 ml (1 c. à soupe) de cacao
- 16 g (½ scoop) de poudre de protéines (Véga ou autre)
- 65 ml (¼ de tasse) de yogourt grec nature
- 125 ml (½) tasse de lait (vache, soya, amandes, riz) non sucré
Préparation
- Mettre tous les ingrédient dans un mélangeur jusqu’à une consistance lisse.
- Ajouter du lait si nécessaire.
- Garnir avec garniture au choix (Granolas, graines de chia, amandes, noix de coco non sucré, kiwi tranchés etc.)
Notes