Bol déjeuner choco-lavande

Découvrez notre délicieuse recette de bol déjeuner choco-lavande, un mariage divin entre le chocolat et la lavande. Facile à préparer et riche en saveurs, ce bol nourrissant vous transportera dans un voyage gustatif unique dès le matin. Essayez-le dès maintenant et laissez-vous séduire par cette combinaison harmonieuse.

Préparation 8 min
Cuisson 0 min
Portion 2

Valeur nutritive (par portion)

Calories
320
Lipides
15
Glucides
41
Fibres
12
Protéines
16
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Ingrédients

  • 1 avocat 
  • 2 bananes congelées tranchées 
  • 3 ml (½ c. à thé) de lavande séchées 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cacao 
  • 16 g (½ scoop) de poudre de protéines (Véga ou autre) 
  • 65 ml (¼ de tasse) de yogourt grec nature 
  • 125 ml (½) tasse de lait (vache, soya, amandes, riz) non sucré

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédient dans un mélangeur jusqu’à une consistance lisse. 
  2. Ajouter du lait si nécessaire. 
  3. Garnir avec garniture au choix (Granolas, graines de chia, amandes, noix de coco non sucré, kiwi tranchés etc.)

Notes

 

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